Yodda - новости регионов России

Разбившаяся в ДТП семья не была пристегнута ремнями. Погиб ребенок

25.09.2014, 13:11
Разбившаяся в ДТП семья не была пристегнута ремнями. Погиб ребенок Все пострадавшие во вчерашней автокатастрофе под Аткарском Саратовской области не были пристегнуты ремнями безопасности. Об этом сообщили «Четвертой власти» в региональном УГИБДД.

Напомним, около 11.05 в 4-х километрах от Аткарска столкнулись грузовик «Хендай» и микроавтобус «Фольксваген Транспортер» из Волгоградской области. В результате 8 человек были госпитализированы, в том числе четверо детей. Около 17.20 стало известно о гибели годовалой девочки.

В автоинспекции пояснили, что из-за непристегнутых ремней все люди из микроавтобуса получили тяжелые травмы. При этом для маленьких пассажиров не оказалось детских удерживающих кресел. Во время ДТП девочка возрастом 1 год 2 месяца выпала из рук, в результате чего получила перелом предплечья, травматический шок и сильный ушиб внутренних органов, после чего скончалась спустя несколько часов. Состояние остальных стабильное.

По предварительным сведениям, 23-летний водитель грузовика выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. В итоге пострадали все, кто находился в микроавтобусе. В частности, травмы различной степени тяжести получили 35-летний водитель, его 31-летняя супруга, их дочери годовалая, 8 лет и две по 9 лет, а также две пассажирки. Водитель грузовика серьезно не пострадал.

Источник:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования